shugo chara: parallel work;

Объявление

Администрация представляет вам новую frpg по испорченному аниме и шикарной манге "shugo chara", о чем, в принципе, вы могли догадаться и из названия. Мы являемся очередной попыткой создать более-менее серьезную ролевую по этому канону, и пусть в описаниях присутствует искрометный хуморок, уверяем вас, игра будет серьезной. Рейтинг игры - NC-21.
И хоть некоторая работа по форуму все еще ведется, основная информация уже прописана - вы можете идти изучать ее, не понимать ее и задавать интересующие вопросы в гостевой. После чего регистрироваться :D Новым участникам мы рады, будем холить и лелеять вас.

кликаем каждый день, да почаще!
NAVIGATION:
сюжет
FAQ
список ролей
акции
шаблон анкеты
занятые внешности
правила
гостевая
вопросы юзеров
новости и объявления
наша реклама
баннерообмен
заявка на партнерство
HEADMASTERS:
yuyuko.
Kurokumo
Momokairu
ведется набор мандатров.

FRIENDS:
Kyozo no Sekai: Gambling~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shugo chara: parallel work; » хочешь? спроси. » почему не регистрируешься?

почему не регистрируешься?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

ну нам же хочется узнать, какие мы плохие :с
ну и исправиться.

0

2

Форум вызывает сплошное отвращение. Исправьте дизайн что бы он не трахал глаза, и будте дружелюбнее. Всем добра

0

3

Фак йэ написал(а):

Исправьте дизайн что бы он не трахал глаза

дизайнеры ленятся :с
однако окей, я пну их еще раз.

Фак йэ написал(а):

будте дружелюбнее

мы дружелюбны. правда.
вам бы не стоило судить о книге по обложке, как говорится.
И тебе добра!

0

4

дизайн отвратителен, уж извините :с

0

5

кококо
тооо есть
если мы его сменим, вы зарегистрируетесь? :D

0

6

именно :3

0

7

кококо
окей
мы уже работаем над новым дизайном <D

0

8

извиняюсь за флуд

yuyuko.
Над несколькими сразу хд

0

9

роль Хинамори Аму свободна или вы все еще ждете ту девушку?

0

10

кококо
мы обещали освободить роль завтра, но если уж вы так желаааете, то можете занять :з

0

11

дада, придержите пожалуйста роль Хинамори Аму для меня :3
и еще, сколько получается ей лет? 17 или 18? /тупит/

0

12

кококо
окей, только это уже в гостевую надо :з
педивикия говорит, что ей во втором-третьем сезоне было 12-13 лет. но так как мы не учитываем третий сезон, то, вероятнее всего, ей 17

0

13

Охереть дизайн, потому что он отображается так:
s1.ipicture.ru/uploads/20120607/37kItTrl.jpg
Баннеры партнеров уменьшены до непонятно какого размера.
Рекламный бот не может писать в гостевой - вот это правда беда. Хорошо, что гости могут ._.
Предложения начинаются со строчной буквы даже в описаниях разделов, даже после ТОЧКИ!
Это убило нахрен.

0

14

х_х написал(а):

Охереть дизайн, потому что он отображается так:

какой у вас браузер и разрешение экрана?
лично у меня всё прекрасно отображается, и у юзеров нет никаких проблем.

х_х написал(а):

Рекламный бот не может писать в гостевой - вот это правда беда.

ок, исправим

х_х написал(а):

Предложения начинаются со строчной буквы даже в описаниях разделов, даже после ТОЧКИ!
Это убило нахрен.

ну уж извините, нас такое оформление не смущает, а вот анкеты и посты пишем по всем правилам русского языка.

0

15

х_х написал(а):

Если это так задевает Ваши чувства, можем исправить :з

0

16

Kurokumo написал(а):

лично у меня всё прекрасно отображается,

ну не знаю, как у того гостя. а у меня просто не влезает все на экране - просто растянуто сильно в ширину и ползунок внизу красуется. а разрешение стандартное для моего, например, экрана - 1024х786 Вся картина не влезает, так сказать. а с правого края действительно довольно большой отступ имеется, который и растягивает страничку.

0

17

мимо проходил написал(а):

Вся картина не влезает, так сказать. а с правого края действительно довольно большой отступ имеется, который и растягивает страничку.

скорее всего, это виновата боковая панель, ибо именно она зачастую все портит. я могу ее сейчас убрать, а вы посмотрите, встает ли дизайн "на свои места". и если нет, то будем искать проблему в других кодах, окей?

0

18

yuyuko. написал(а):

скорее всего, это виновата боковая панель, ибо именно она зачастую все портит. я могу ее сейчас убрать, а вы посмотрите, встает ли дизайн "на свои места". и если нет, то будем искать проблему в других кодах, окей?

хорошо~

0

19

мимо проходил
теперь нормально отображается?

0

20

yuyuko. влезло все полностью О_о

0

21

мимо проходил
значит, правда в панели было дело. ибо уже знаю, что с ней кучи проблем. но она так красиво смотрелась :з"
спасибо вам за помощь.

0

22

yuyuko. написал(а):

значит, правда в панели было дело. ибо уже знаю, что с ней кучи проблем. но она так красиво смотрелась :з"

не спорю, смотрелось очень мило)

yuyuko. написал(а):

спасибо вам за помощь.

не стоит, я всего лишь проходил мимо =)) хотя, надумываю зарегистрироваться

0

23

мимо проходил написал(а):

хотя, надумываю зарегистрироваться

о, и это хорошо :з

0

24

А так надо, что вы сплагиатили баннер с другой ролевой по Шуго Чара?

0

25

валера
А это администрация та же самая. Ролевая умерла, а вот баннер нравился и нам, и, как видимо, пиарщикам.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт]

Вы здесь » shugo chara: parallel work; » хочешь? спроси. » почему не регистрируешься?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно